新西蘭留學簽證種類及條件解析
 
    新西蘭留學簽證是留學國中最好過簽的一個國家,新西蘭留學簽證種類和條件介紹。
    1、什么是新西蘭留學簽證?新西蘭留學簽證種類
    新西蘭留學簽證分為兩類:F1簽證和M簽證。F1簽證發放給赴美進行學術學習的留學生;M簽證則發放給進行非學術或職業學習的留學生。本文提到的新西蘭留學簽證是針對F1簽證,以后不再提示。
    2、申請新西蘭留學簽證的條件和資格
    申請新西蘭留學簽證(F1簽證)的條件和資格簡言之就是收到學校的I-20表格。
    要想申請并獲得新西蘭留學簽證即F1學生簽證,申請人必須首先申請一所新西蘭學校并被其接收。獲得新西蘭一所合法院校的錄取通知書。當您被接收后,學校會為您簽發一份I-20表格。想要申請新西蘭留學簽證(F1簽證)必須出示該1-20表格。
    3、新西蘭留學簽證的最佳申請時間是提前多久?大約多久可以拿到簽證?
    學生及交流訪問學者于項目開始前,開學前三個月面談簽證。
    赴新西蘭學習熱度持續增長,申請簽證的學生數量超過以往。尤其是在每年5、6月份簽證高峰時候,一定要提早預約面談以免耽誤準時上課。特別情況可以申請加急處理,詳情請見這里.

該文章地址為:http://sh-yuchaomy.com/a/visa/xxl/259601.html

快速評估

我要去 我要辦

備注

驗證碼看不清?點擊更換看不清?