留學簽證十年案例總結分享,教你如何不
圣誕鹿引導關注 
 
從亮馬橋地鐵出來到天澤路是通往美國大使館的路,這條路上每天都有全國各地的人匯集而來辦理簽證。因為手里有各種美簽日簽申根簽,所以經常會有朋友甚至朋友的朋友來我這“取經”。
 
而這些人不光會向我這種本身持有簽證的人請教經驗,還會尋求各種途徑查閱資料甚至尋找專業人員幫忙以增大自己過簽的幾率,但就算很多人自己已經如此詳盡的準備好,依然會被問兩三個問題后拒簽。
 
可能一張Ds160表格里的50個問題稍有填寫不當,提交時已經有你想象不到的移民傾向。所以千萬不要小瞧了任何一個環節,表看起來就是張普通的紙,有人會覺得誰都能填,本著省幾百就省的態度大包大攬自己來,但等到真的拒簽了,就沒人這么想了。
 
一旦拒簽,精神上的打擊不說,光簽證費就再交1091.36元,再加上多了拒簽史,以后再想辦簽證可就真的更難了。百校十多年的案例總結和你分享,不可取代的美國留學簽證材料清單精華經驗:
?
有效護照:有效期需在六個月以上。
DS-160表格確認頁。
一張照片:于6個月內拍攝的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。
簽證申請費收據原件。
含有以前赴美簽證的護照,包括已失效的護照(如有)。
填寫完整的學生和交流訪問學者信息系統(SEVIS)表格。
SEVIS費收據。
戶口本、身份證、結婚證等。
資金、資產證明: 如顯示最近6個月記錄的存款證明、存折、房產、車產等。
研究/學習計劃:在美期間計劃好的學習或研究工作的詳細信息,包括您所在美國大學的導師和/或系主任的名字及電子郵件地址。
個人簡歷:詳細描述您過去在學術和工作方面的經歷。
返校老生的學校成績單: 欲返回美國學校就讀的老生應該在申請簽證時遞交所學課程的官方成績單
導師的個人情況介紹: 已經在美國大學里被分配了導師的研究生應當帶來導師的個人情況介紹、簡歷或網頁打印件。
父母工作收入證明(如適用)
全家福照片
 
百校溫馨提示
 
1以上只是最基本的材料清單,具體到每個人的情況不一樣,提供的材料也會有所變。我們需要在審核整理您的材料的過程中,您的善意配合。
 
 
2在您與我們簽訂合同之后,您會在給您整理材料的老師那領到一份個人信息表(中文簡化版),這需要您仔細填寫,以便我們更快速地為您填寫英文簽證申請表。
 
 
 

該文章地址為:http://sh-yuchaomy.com/a/visa/us/261213.html

快速評估

我要去 我要辦

備注

驗證碼看不清?點擊更換看不清?

?