申請英國留學語言簽證續簽指南詳解
 
    在英國留學申請續簽的程序跟在國內申請英國入境許可的程序不同,相關法律非常嚴格,如果學生無法提供相應的文件,會因為被拒簽而導致無法在英國完成學業。下面留學專家就為大家介紹英國留學簽證續簽的相關指南。
    續簽最好和注冊課程同時進行
    大多數到英國讀語言課程的學生,都持有將于當年10月初到期的學生簽證。因此,為了在英國大學繼續學位課程,留學生們需要對所持的學生簽證進行續簽。在學生簽證上,學生所在的大學已經列明作為學生簽證的保證人。
    如果你要繼續在英國的大學完成學位課程,可以在郵寄簽證申請的同時,在大學注冊新課程,而無需等到新的簽證簽發。注冊和簽證申請同時進行十分重要,因為簽證需要一個月或更長的時間,所以不要因為等待簽證而耽誤注冊的時間。
    具體說來,學生們可以通過學校學生支援中心遞交簽證申請。在修讀學前語言課程期間,學校會準備你的申請并寄送出去。
    續簽需要提供兩類文件
    一般來說,續簽需要提供兩類文件。首先是學位證書原件或成績單原件。如果這些證書不是英文文件,那么學生必須提供其翻譯版本。
    翻譯版本必須由一位專業翻譯員或翻譯公司提供了認證的翻譯文件,翻譯上必須標有日期,并且提供譯者或翻譯公司授權人員的相關資料。其次就是雅思/托福考試的成績證書原件。
    資金存期不夠或將被拒簽
    續簽還有一個重要的環節就是資金證明。學生需要證明已經支付了學位課程第一年的學費,或者銀行賬戶有這筆資金。如果學生已經支付了全部或者部分的學費,學校將會提供已收到學費的證明。
    同時,還要證明你有7200英鎊用于支付9個月生活費用(如果是在倫敦地區的學校,資金則需要達到9000英鎊)。
    這筆資金必須存在學生的銀行賬戶或是學生父母的銀行賬戶,學費或生活費必須存入銀行至少28天,該期間,賬戶的余額不得少于要求數目。如果資金不符合要求或存入銀行的時間不夠,都可能會被拒簽。

該文章地址為:http://sh-yuchaomy.com/a/visa/uk/259284.html

快速評估

我要去 我要辦

備注

驗證碼看不清?點擊更換看不清?