澳洲留學旅游探親簽證申請材料
 
  在澳洲移民申請還未審批下來之前,一些需要入境考察的人士就需要以旅游簽證才能進入澳洲。因此,申請辦理入境旅游簽證也是申請移民時所需準備的。申請澳洲676旅游探親簽證首次赴澳需要準備哪些材料呢?
  一、個人資料
  1、本人有效護照及舊護照(原件)
  2、本人護照首頁的復印件(包含本人信息頁,如名字,出生年月等)3、近期護照規格照片一張,需粘貼在申請表格上的相應位置(正面免冠彩色半身證件照,尺寸:48x33毫米)
  4、本人戶口本整本復印件
  二、資金證明
  1、證明您有足夠資金赴澳旅行的材料,例如:
  ·  能反映出您的存款歷史或工資收入的銀行存折復印件;
  ·  本人有歷史紀錄的存款和收入證明;
  ·  信用卡明細單和信用額度證明;
  ·  其他資產證明。
  2、如果您在澳洲的朋友或親戚為您的旅行提供經濟資助,請提供他們的邀請信及有能力提供經濟資助的證明。
  三、工作證明和在讀證明
  1、在職人員需提供工作單位準假信,信上注明:
  ·  你的職位和薪資;
  ·  在職時間;
  ·  批準休假;
  ·  簽發準假信的人員的姓名和聯系方式。
  2.、私營業主需提供營業執照復印件
  3、退休人員需提供退休證復印件
  4、在讀學生需提供在讀證明
  四、其他材料
  如您的申請遞交在北京簽證處,護照和簽證結果將通過EMS 郵政特快專遞寄還給您,請提供一張寫有中文回郵地址的EMS 郵件詳情單。如申請遞交在上海或廣州簽證處,則需提供您的中文回寄地址和電話號碼。
  赴澳探親訪友的申請人還需提供:
  邀請函,邀請人的姓名和聯系方式;
  他們的護照或澳洲簽證的復印件。
  其他證明邀請人身份的文件,如邀請人在職收入證明、在讀證明等。

該文章地址為:http://sh-yuchaomy.com/a/visa/au/259612.html

快速評估

我要去 我要辦

備注

驗證碼看不清?點擊更換看不清?

?